Hello

Hey, there! Welcome to my blog :)

11 January 2010

PR Naik-Turun

Akhirnya..PR blog ini naik lagi setelah beberapa saat dipukul sampai N/A. Walaupun sekarang naiknya mentok di angka 2/10, tapi lumayan lah :D
Semoga aja gak kena pukul sama google lagi :)

9 comments:

Aditya's Blogsphere said...

Emang google baru aja update kok...artikel q yang tadinya PR 3 sekarang jd N/A karena tiga bulan terakhir udah sepi yang baca huhuhuhuhuhuhuh

Zippy said...

Yuhuuuu...selamat deh yang PR-nya naik menjadi 2, hehehe...
Punya gue masih tetep stuck di posisi 3 :D

ichaelmago said...

@aditya : masa sih sepi? kan aku jadi pengunjung setia hehehe

@zippy : 3 udah lumayan banget kaliii :p

Kang Sugeng said...

PR buat saya gak begitu penting Cha, yg terpenting bisa saling mengunjung jadi.. silaturahmi tetap terjaga

Ade Wahyu said...

Alow sis,

Hari ini saya check, kok PR-nya N/A lagi?

Ada masalah?

ichaelmago said...

@kang sugeng : iya sih. blogwalking yang utama :D

@ade wahyu : engga kok gan. masih 2 :D

volver said...

wekeke dulu blog gw PR nya ampe 3 loh tapi karena kelupaan di bayar ulang angus deh huaa eman banget

Artis Indonesia said...

Kek-nya kena pukul mbah google lagi, tuh!

Aelicia said...

Awesome post! You’ve a wonderful blog, absolutely the greatest Ive read so far. I will be looking forward to your next entry. Thanks again.
Cna Certification

Post a Comment