Hello

Hey, there! Welcome to my blog :)

03 March 2010

Update

Karena banyak blogger yang pada kolom komentarnya gak bisa pake "Name/URL", maka gue pun komen pake google account. Biar mereka pada gak tersesat, maka gue kasih link ke blog yang baru.
Saran buat blogger, kalo bisa komentarnya ada opsi "Name/URL"nya. Kasian kan yang mau komen tapi gak punya google account, openID, dll. Pengaturannya ada di "Pengaturan>Komentar>Siapa yang bisa berkomentar?" lalu pilih "Siapa pun - termasuk Pengguna Anonim"



9 comments:

Jimox said...

siap non.......... punyaku membebaskan siapapun untuk kasih komentar. termasuk yang nggak punya blog sekalipun. hehe... eh tapi katanya google ada perubahan apa gitu aku lupa.. dulu pas masuk ada message gitu :)

olanuxer a.k.a sang ilalang a.k.a obeng said...

mungkin masalah browser

Bandit Pangaratto™ said...

disayah juga bebas kok komen,

a-chen said...

siiip neh sayah juga sukanya kek gini...nggak usah ribet login dulu...
salam kenal... :-)

dv said...

ditempat ku gag masalah kan.. :D

ryva said...

nice bangetinfonya, iya emang susah kalu ingin coment tapi gak punya account google

ario saja said...

yup itu lebih bagus

harto said...

siapapun dia silahkan masuk tuk berkomentar, bertujuan tuk jalin silaturahim jalin persahabatan n perbanyak persaudaraan sangat dianjurkan sekali dalam agama. trims atas infonya sangat membantu.

Fajar said...

siiip...lah.....mampir non..lama ndak mampir nih..

Post a Comment